17:43 / 20 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Киркоров с детьми в перерыве между концертами посетил парк львов в Крыму

Киркоров с детьми в перерыве между концертами посетил парк львов в Крыму
Россия
17 Июля 2017 23:39
Соцсети

До зоопарка семья поп-короля российской эстрады добиралась на частном вертолете.

Екатерина СОРОКИНА, 17 июля

Пока Алла Пугачева со своими детьми загорает на пляжах в Юрмале, ее бывший супруг – король российской эстрады Филипп Киркоров дает один концерт за другим в рамках юбилейного тура в Крыму.

Певец зря времени не теряет и на гастролях успевает еще и отдыхать со своими детьми – 5-летним Мартином и 6-летней Аллой-Викторией.

Сегодня звездная семья побывала в уникальном парке львов «Тайган», расположенном в Белогорском районе Крыма. Об этом сам певец сообщил на своей страничке в Instagram:

- Перед шоу в Феодосии, я устроил Незабываемое, уже традиционное путешествие в мир царства львов и тигров в Крыму –«ПАРК ТАЙГАН», особенно для моих любимых Мартина и Аллы-Виктории, - написал Киркоров.



 Из отеля артиста с детьми забрал вертолет.

По словам гендиректора одной из крымских транспортно-логистических компаний, у актера есть свой любимый вертолетный маршрут. Король российской эстрады любит сидеть впереди рядом с пилотом и всегда просит, чтобы летели над Ласточкиным гнездом, Алуштой, далее по Ай-Петри и через Демерджи.

После посещения сафари-парка и ужина в Белогорске Филипп Киркоров отправился на вертолете в Феодосию, где у него на вечер запланирован концерт.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”