17:48 / 20 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Юнус Бек-Евкуров о скандале на свадьбе в Ингушетии: подобные проявления недопустимы

Юнус Бек-Евкуров о скандале на свадьбе в Ингушетии: подобные проявления недопустимы
Россия
17 Июля 2017 22:19
соцсети

Глава республики жестко осудил поведение жениха, который вылил на голову бутылку  со спиртным

Виталий ЧАЙКА / Назрань, 17 июля

Жестко по поводу инцидента на свадьбе в селении Али-Юрт глава Ингушетии высказался на рабочем совещании с участием представителей управления по делам религии и Миннаца.  Во время праздника, напомним, друг жениха вылил на голову невесте бутылку с виски.

-  Мы живем в обществе, в котором подобные проявления не могут быть допустимы, в противном случае, - жестко порицаемы, - сказал Евкуров.  -   В доме, где есть отец, старший мужчина, понятие чести и достоинства должны быть заложены в сознание детей с раннего возраста, поэтому ответственность за свои упущения лежит также и на родственниках! Попрание наших адатов – не безобидная шутка. Дал поручение провести в отношении главы села Али-юрт, отца «весельчака», служебное разбирательство. Аппарату Совбеза поручил дать правовую оценку произошедшему инциденту и принять соответствующие меры.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”